Согласие на обработку и передачу
персональных данных

я в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" выражаю свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем «Фроловым Алексеем Сергеевичем» (далее ИП) моих персональных данных, в том числе:

фамилии, имени, отчества, даты и места рождения, адреса (места жительства (регистрации), почтового индекса, места пребывания), семейного положения, финансового состояния, сведений об образовании, профессии, должности, доходах и имуществе, номеров контактных телефонов, сведений о составе моей семьи, паспортных данных,(номер и серия паспорта, дата выдачи) данных военного билета, фотографии, ИНН, номера страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, а также иной информации, необходимой ИП для использования на сайте, в рассылках либо в иной форме.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Целью с использованием и без использования средств автоматизации и включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я выражаю свое согласие на передачу, в том числе трансграничную передачу моих персональных данных, в необходимом объеме любыми законными способами в соответствии с целями обработки персональных данных и законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие действует в течение пяти лет.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления ИП соответствующего заявления в свободной форме. В этом случае, а также в случае достижения целей обработки персональных данных, если это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации, ИП обязан прекратить обработку, а также уничтожить все имеющиеся у него персональные данные заявителя.


Made on
Tilda